Дешевые квартиры в жилое здание , недалеко от моря. Недвижимость в Болгарии

Быстрый поиск
Каталог объектов
Недвижимость Болгарии по самым низким ценам
Последная статья
В ежегодном обзоре болгарского рынка недвижимости портал RealtyZ.ru отразил ст...
Новости
04 марта 2014 года С учетом повышенной активности потенциальных по...
Стоимость:
от 13660€ до 24360€
Объект №:A0270
Тип объекта:Квартиры на морском курорте
Регион:регион Бургас
Населенный пункт:с. Равда
Квадратураот 27 кв.м. до 48 кв.м. кв.м.
Вид строительствакирпично-монолитное
Этажи4
Описание:
Комплекс находится в спокойном и уютном небольшом  селе Равда, недалеко от морского берега, с архитектурой в современном городском стиле. В непосредственной близости дома небезызвестных исполнителей - Филиппа Киркорова и Лолиты. Равда находится всего лишь в 3 км. от объявленного памятником культуры под эгидой ЮНЕСКО города Несебра, в 5 км. от самого хорошего курорта на болгарском черноморском побережье - «Солнечного берега», и в 30 км. от города Бургаса. Недалеко отсюда находится одни и больших супермаркетов на территории муниципалитета Несебр, а также
несколько строительных и мебельных магазинов в регионе. Аква парк, расположенный поблизости, предлагает Вам разнообразие во время Вашего летнего отдыха, а также непосредственная близость местного стадиона дает Вам возможность заниматься спортивными тренировками. Аэропорт Бургас, с регулярными рейсами самолетов и зимой, находится всего лишь в 25 км., по быстро расширяющейся центральной дороге город Варна - город Бургас. Комплекс располагает 28 студиями, расположенными на 4 этажах с квадратурой от 27.19 кв. м. до 48.72 кв. м., с возможностью их
объединения. Комплекс возведен как жилое здание, без взноса на обслуживание для круглогодичного проживания.
Срок сдачи: июнь 2014г.
Равда располагает несколькими обширными, красивыми и чистейшими заливами, граничащими по соседству с городом Несебром. На территории поселка предлагаются разнообразные спортивные развлечения, пляжи с прекрасным песком, есть пляжные зонты и лежаки, на пляжах работают спасатели.
Собственный залив с прекрасным панорамным видом, кристальное море с чудесным воздухом, по соседству с городской жизнью и все еще тихое и спокойное место - все это морской курорт Равда.
Туристы размещаются в гостиницах, семейных пансионатах и квартирах, которые оборудованы комфортно и функционально. Они предлагают все удобства для полноценного семейного отдыха по достаточно низким ценам.
Для хорошего настроения предлагаются кафе, рестораны, в которых всегда можно отведать различные виды рыбных блюд болгарской и европейской кухни. До сегодняшнего дня, Равда все еще считается уютным местечком для отдыха и развлечений, сочетая просторные пейзажи местного национального колорита.
Связаться с нами
Россия: +7 (499) 4033 136
Болгария: +359 894 711 797
Болгария: +359 888 877 863
Болгария: +359 58 620 125
My status
Иммиграция в Болгарии
Facebook